BukuTamu

Silakan Isi Buku Tamu:

56 Tanggapan

  1. Salam kenal,

    Alhamdulillah…semoga blog-blog yang memunculkan kecintaan kepada Rasul saw dan Ahlulbaitnya bisa semakin banyak yang online, karena hanya dengan mahabbah kepada merekalah, keselamatan dari Allah bisa diraih oleh hamba-Nya…

    Sebab, apa arti ibadah tanpa cinta? Apa arti pengabdian kepada Allah swt yang ditopang oleh kebencian kepada makhluk-makhluk pilihan Ilahi sendiri?

    Bukankah iblis makhluk yang taat kepada Allah swt, tetapi pada saat yang sama membenci hamba-hamba yang ditinggikan oleh-Nya […hal kunta minal ‘aaliin…?]..lalu lihatlah tempat kembali mereka yang tak lain adalah neraka yang membakar…

    Mabruk sekali lagi…

  2. Alhamdulillah… Amin

  3. Salam…
    kami BUMGEMBUL, media anak muslim, tempat nongkrong bocah muslim nusantara. Mohon d tengok dan beri komentar…
    wassalam…

  4. Assalamu’alaikum

    Salam hangat dan kompak selalu bagi para umat muslim,syuhada,ulama & tabi’in ……..

    Wassalam.

  5. Salam
    Subhanallah blognya bagus, terutama membahas tentang Rasulallah saw dan Ahlulbaitnya, selamat berkarya semoga sukses. silahkan berkunjung ke blog kami.
    Wassalam

  6. Cinta Rasulullah Adalah Wajib!!!
    Bersalawat Kepadanya Sebagai Bentuk Penghormatan.

    Allohumma sholli wa salim, wa barik ala Rosulillah Sayidina Muhammad ….
    Wa ala alihi, wa shohbihi ajmain…….
    Lam Kenal🙂

  7. Salamualaikum wr wb

    Blog yang sangat bagus dan bermanfaat…Semoga istiqomah selalu dalam membumikan kecintaan kepada Rasul besrta Ahlul Bayt suci beliau…Allah, Rasul dan Ahlul Bayt akan meridhoi anda, insya-Allah.

    Wassalam

  8. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraklatuh
    mas kalau ada link untuk tafsir al-quran 30 juz donk, sebagai referensi juga kedepannya.
    terimakasih
    wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

  9. Assalamu’alaykum Sayyid,

    Congratulation atas BLOG antum yg memaparkan keutamaan2
    Rasulullah saw dan AhlulBaytnya.
    Terus dipertahankan Sayyid, karena hanya dgn modal cinta
    yg tulus kpd mereka, insya Allah al-Mahdi as bisa ‘ngelirik’ kita dan
    Insya Allah SYAFAAT Beliau menyertai kita semua.

    MABRUK!!!

    Syukran

  10. kunjungi
    http://salafiyunpad.wordpress.com
    semoga bermanfaat

  11. Hi, I was browsing the internet and found your

    website.I really love your website with all layout and

    navigation.My other favourite website was

    http://www.samsung.com/id/ and http://www.mypagedigital.com. Thank

    you for letting me to put my comments here.Nice

    Website and keep good work!And dont forget to always

    keep your Website up-to-date then !🙂 Thanks.

  12. Maaf ni kepada semua tolong bahas tentang berita NII donk … biar ada kejelasan tentang aliran ini …

  13. Cinta Rasulullah Adalah Wajib!!!
    Bersalawat Kepadanya Sebagai Bentuk Penghormatan.

    Allahumma sholli wa sallim wa barik alaihi wa ‘ala alih…

    Pamit berkunjung. Salam silaturrahim🙂

  14. Insya Allah mas… Terima kasih atas lawatan balasannya🙂

  15. assalamualaikum, syukran atas artikelnya. ana perlu banget. boleh copy+paste kan?

    Silakan… boleh sekali. Terima kasih atas kunjungannnya

  16. assalamualaikum. salam kenal ana muhibbin yg baru belajar/tabarruk dgn seorang habib di jogja. Kami ingin menginformasikan majelis dzikir kami lewat blog. Tujuan agar Cinta Rosul semakin membumi.Tapi awam soal per-blog-an. Bolg antum khoir. Kalo berkenan bagi2 ilmu per-blog-an.
    djazakumullah.

  17. assalamu’alaikum tolong alihkan pembaca antum ke blog saya ya????www.ski14aksis.wordpress.com situsnya remaja muslim

  18. @ ski14aksis.
    Blog antum sudah di tambahkan di link kategori Blog.
    Salam

  19. Assalamualaikum
    Alhamdulilah semakin hari semakin banyak generasi kita yang sadar betapa pentingnya mengenal dan mencintai Rasulullah beserta ahlul baitnya.Betapa besar jihad mereka memperjuangkan islam.Betapa pedih derita yang mereka rasakan,dalam berjihad.Semoga kelak kita dikumpulkan bersama dengan Rasullullah dan ahlul baitnya di surga.Amin
    Salam kenal: soraya75.wordpress.com

  20. alahamdulillah akhirnya aku menemukan situs yang mampu mendekatkan diriku kepada yang Maha Kuasa

  21. syukurlah
    masih ada situs2 sehat seperti ini, yang isinya tidak cuma XXXXXXXX mlulu’

  22. saya berharap indonesia ini berkembang khilafah islamiyah

  23. Katanya Indonesia berjanji akan menutup situs xxxxxx, Mana janjinya………………………..?

  24. salam kenal Mas,,Wacana ini sangat membantu saya dalam memperkaya ilmu keislaman,AND Makasih banget dari Aku, so Aku anak Karimunjawa,Jepara,,,,oh ya…??katanya situs
    #### mau di blokir tapi kok masih ada.

  25. Salam kenal Mas,
    Cinta kepada Rasulullah adalah bagian dari cinta kepada Allah, bukankah demikian mas?
    Rindu kepada Rasulullah, saya ungkapkan dalam Surat Untuk Rasululah
    http://sufimuda.wordpress.com/2008/07/28/surat-untuk-rasulullah/

  26. alhamdulillah………website nye bgus,…..tp msih byk kkurangan,..

  27. bagus apanya mas, wong capas2 doanl, hahaha
    hallo MISTER COPAS BIN PLAGIATOR
    hanya bisa copas copas.. malu lah ko nak! apa kata dunia!!! apalagi copas artikel yg ga bnr, hehe
    CINTA RASUL dari hongkong? cinta rasul koq blognya ga menjaga ukhuwah, hahaha

  28. mari kita sama2 tingkatkan pemahaman ke-islam-an kita..
    semoga blog ini dapat berguna utk banyak orang..

  29. shalawat dan salam untuk Kanjeng Nabi SAW
    SaLam kenal, kalo ada waktu silakan mampir ke blog saya di http://www.shalatkhusyu.wordpress.com
    nuwun wass

  30. Alhamndulillah atas segala nikmat Alloh SWT atas segala karunia, semoga kita senantiasa dalam bimbingannya.

    تَرَكْتُ فيكُُمْ اَمْرَيْنِ لَنْ تَضِلُّ مِا تَمَسَكْتُمْ بِهِمَا كِتَابِ اللهِ وَ سُنَّةِ نَبِيِّهِ

    Sabda Rosulullohi SAW Riwayat Malik fii Muato’

    “Taroktu fii kum amroini lan tadhil-lu ma tamas-saktum bihima kitabillahi wa sun-nati nabiy-yihi”

    Telah aku tinggalkan dua perkara di kalangan kamu semua, kalau kamu semua berpegang teguh kepada keduanya maka tidak akan tersesat selamanya”

    Kunjungi kajian agama langsung kepada makan Al-Quran dan Hadits di http:www.binanurani.com

    semoga Alloh SWT manfaat dan barokah, Amin

    Hari Wuryanto

  31. Alhamndulillah atas segala nikmat Alloh SWT atas segala karunia, semoga kita senantiasa dalam bimbingannya.

    تَرَكْتُ فيكُُمْ اَمْرَيْنِ لَنْ تَضِلُّ مِا تَمَسَكْتُمْ بِهِمَا كِتَابِ اللهِ وَ سُنَّةِ نَبِيِّهِ

    Sabda Rosulullohi SAW Riwayat Malik fii Muato’

    “Taroktu fii kum amroini lan tadhil-lu ma tamas-saktum bihima kitabillahi wa sun-nati nabiy-yihi”

    Telah aku tinggalkan dua perkara di kalangan kamu semua, kalau kamu semua berpegang teguh kepada keduanya, maka tidak akan tersesat selamanya”

    Kunjungi kajian agama langsung kepada makna Al-Quran dan Hadits di http:www.binanurani.com

    Mohon saran , kritik, usula demi kebaikan situs kami.

    semoga Alloh SWT manfaat dan barokah, Amin

    Hari Wuryanto

  32. Assalamu’alikum,

    Blognya subhanallah, semoga saya termasuk ke dalam kaum pencinta Rosulullah SAW. Mampir ke blog saya jg ya…

  33. assalamu’alaikum…,
    subhanallah…..smoga kita termasuk didalam orang2
    yg masuk sorga tanpa hisab.amin

  34. subhanallah….semoga saya termasuk ke dalam kaum rasulullah…..

  35. assalamu’alaikum…………
    Laailahaailllah, muhammadarrosulloh, tiada tuhan selain Allah, nabi Muhammad Rasul Allah.

  36. assalamu”alaikum…
    alhamdulillah sekarang sudah ada blog seperti ini… mohon bimbingan para ahlul bait saya sekarang sedang belajar islam yang benar … mulai dari dasar…

  37. kaligrafi kuningan ayat kursi dan asmaul husna

    bagipara pecinta rossullah, apabila ada yang ingin membeli kaligrafi kuningan dengan model dan type bingkai yang bermutu silahkan menghubungi
    sales@xarenart.com

    terima kasih

    sales@xarenart.com
    pembuat kaligrafi kuningan dengan harga murah

  38. bagai mana hukumnya yang paling benar menurut agama masalah nasyid?

  39. Asy’ariyah adalah pemahaman yang dicampur aduk oleh akal tidak sesuai AlQur’an dan Sunah. dalam Asy’ariyah ajarannya persis seperti Kristen. kalangan Asy’ariyah dalam perkembanganya dilarang oleh Arabsaudi. karena tauhid dalam Asy’ariyah sangat bertentangan dengan Islam. Aneh dindonesia tumbuh dengan pesat dan subur. Harusnya NU ada perubahan dalam ber Tauhid

  40. semoga blog2 yang kayak gini adalah menjadi forum bagi umat islam yang merindu akan nabinya.
    afwan.

  41. tidak tegasnya pemerintah Indonesia terhadap aliran sesat, terkadang membuat ummat Islam bertindak sendiri. kenapa bisa seperti itu?

  42. semoga situs ini selalu memberikan berita yang up to date untuk meningkatkan pemahaman kita tentang islam lebih dalam lagi,,,

  43. Assalamu’alaikum
    tolong ulas berita yang amat kontroversi ini… menyangkut pelecehan ummat muslim didunia….
    terbukti di sebuah jaringan internet sebuah blog http://islamexpose.blogspot.com dan http://beritamuslim.wordpress.com
    Bila perlu hal ini boleh di tindak lanjuti ke POLRI…
    Terima Kasih…

  44. Saya sgt terharu ketika mmbc kisah rasul menjelang wafatnya..n pengen bs share ketmn lwt fb. Tp koggak bs ya. Kalo boleh mohon kpd penulis,agar bs saya sebarkan bwt teman2 saya. Thx

  45. makasih bisa ikut mencari mutiara rasulullah yang saya belum tahu

  46. assalamualaikum..kpd penerbit,pgarang n sumelah yg terlibat dalam pembikinan blog ini,ana amat berterima kasih,n ana ingin meminta izin copy sebahagian tlisan2 kalian,dn ana ingin siarkan dalam fb ana bleh ke?

  47. Assalamu alaikum
    Salam kenal dan silaturrahim. Blog antum bagus semoga bermanfaat utk syiar islam tentunya.
    selamat berkunjung di blog saya, mhn komentarnya demi perbaikan kedepan sbb dlm tahap belajar.
    Wassalam

  48. assalamu’alaikum…
    salam knal dari sya,,,terima kasih untk ilmunya smga bermanfaat untuk smua..
    ….ya robbi sholli ‘ala muhammad waftah minal khoiri kulla muglaq..

  49. Bismillah washalatu wassalamu ‘alaa Rasulillah saw
    ..saya ingin tabayun, apakah benar ini blog saudara2 syiah? karena ada informasi dari blog lain yang menyatakan demikian. Sungguh saya bahagia terhadap orang2 yang benar2 mencintai Rasulullah saw. Yang saya pahami sampai saat ini, kalangan syiah tidak mengakui Rasulullah saw sebagai nabi dan rasul Allah terakhir, dan mengingkari para sahabat utama yakni Abu Bakar AshShidiq, Umar bin Khattab, dan Utsman bin Affan radliallahu’anhum. Padahal mereka yang membenci, memusuhi para sahabat termasuk dibenci Rasulullah dan Allah swt, naudzubillah. mhn informasi, mhn maaf bila ada kekhilafan
    Waminallah tawfiq

  50. asalamualaikum
    saya ingin mengetahiu kisah berdirinya syiah
    bila bersedia tolong kirim ke mail saya
    treima kasih sebelumnya
    wasalam………………..

  51. jangan tertipu ini ternyata bognya orang syiah,………………….
    syiah bukan islam
    alias kafir

  52. ini spti nya bukan blog yang sesat. disini aja dah ditulis bahwa disini blog nya menjelaskan tentang cinta kepada rasullullah. gak da yang salah sama blog ini dan isi nya. ingat, ambil pelajaran yang baik, dan kalo ada yg salah jgn di ambil. ini dua orang diatas yg bilang blog menyesatkan itu orang2 yang hanya jalan satu arah saja yang hanya berfikir negatif. gak memandang dari segi positif nya juga. padahal rasullullah melarang kita untuk berfikir negatif. kalaupun memang ada yg negatif yang bertentangan, jgn pernah ambil segi negatif tersebut. ambil positif nya dan ambil hikmah pelajarannya. aku sangat menyukai tentang kecintaan terhadap rasullullah dan isi2 yang tertera di blog ini. jadi jangan pernah berhenti ya buat update blog nya. karna bisa jadi bahan pelajaran jg buat kita.

  53. halo semuanya salam kenal ya…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: